Мисс Январь расскажет все о Протеине

Мисс Январь(Белок) – молекула, состоящая из аминокислот, расположенных в определённой последовательности. Протеин важен для нормальной жизнедеятельности организма. Аминокислоты выступают источником азота в организме. Важным моментом для роста мышц и их восстановления является поддержание уровня азота в организме. Протеин отвечает за рост и строение мышц в организме, но кроме этого, он еще и необходим:
Для поддержания уровня PH Водородный показатель, для сохранения мышечных тканей во время диеты или во время снижения тренировок, как источник энергии в случае отсутствия углеводов, для создания и поддержания необходимого уровня гормонов, для обеспечения необходимых химических реакций, для обеспечения деятельности иммунной системы, для регуляции водного баланса в организме.
Увеличение ежедневного потребления протеина при неизменных тренировках способствует созданию гладкой мускулатуры. В организме человека постоянно происходит так называемый “протеиновый круговорот” – старые протеины разрушаются и замещаются новыми. Мышечная масса постоянно разрушается и обновляется, восстанавливается. В связи с этим необходимо поддерживать положительный уровень протеинового азота.
Если вы занимаетесь усиленными тренировками, восстановление потребуется большему количеству мышечных тканей. Вот почему тяжеловесам и бодибилдерам необходимо больше протеина.

 

График работы:
  • Пн. - пт.: с 9.00 до 18.00
  • Сб.: с 10.00 до 13.00
  • Вс.: выходной
Телефоны для связи:

Консультация бесплатна!