Шоколадный протеиновый батончик

БатонШоколадный протеиновый батончик
Выход : 1 большой батончик (4 маленьких)
Сывороточный протеин (желательно вкус ваниль) – 50 г
Арахисовая паста – 2 столовых ложки (32 г)
Мед 1 чайная ложка
Вода 2 чайных ложки
Шоколадные дропсы или мелко порубленный шоколад 10 г
Кокосовая стружка ½ столовой ложки.

Указания: Смешать все ингредиенты кроме воды. Воду добавлять постепенно, чтобы получилась густая тягучая кремовая масса. Если слишком сухая – добавить воды, если слишком  вязкая – добавить кокосовую стружку. Сформовать прямоугольные батончики и положить в холодильник для застывания.
Энергетическая и питательная ценность:
Калории 104 кКал
Жиры 6 г
Углеводы 4 г
Белки 9 г

График работы:
  • Пн. - пт.: с 9.00 до 18.00
  • Сб.: с 10.00 до 13.00
  • Вс.: выходной
Телефоны для связи:

Консультация бесплатна!