Салат с кускусом и овощами

кускусКускус – пшеничная крупа
250 гр. кускуса
400 гр воды
1-2 сладких перца (красный и зеленый)
2 огурца
2 помидора
50 гр. сыра фета
Оливки
Сок лимона
Оливковое масло 6 ст. ложек
Цедра лимона
Петрушка, зеленый лук – порезать мелко
Соль, перец, специи
Приготовление: Порезать кубиком перец, огурцы, помидор, присолить и полить соком лимона. Отставить в сторону. Кускус положить в миску. Воду, специи, цедру лимона, соль и 3 ст. ложки оливкового масла довести до кипения, залить кускус и хорошо размешать во избежание комков. Накрыть пленкой и отставить на пять минут. Как только кускус запарится, добавить овощи, сверху порезанный кубиками сыр фета, оливки (можно разрезать пополам), соль, перец, полить оливковым маслом и украсить зеленью. Для любителей орешков можно украсить кедровыми орешками.
Выход: 6 порций
Питательная и энергетическая ценность:
Калории 302
Углеводы 53 г
Жиры 5 г
Белок 10 г.

График работы:
  • Пн. - пт.: с 9.00 до 18.00
  • Сб.: с 10.00 до 13.00
  • Вс.: выходной
Телефоны для связи:

Консультация бесплатна!