Отбивная на гриле с лепешкой и зеленым перцем

otbivnayaИнгредиенты:

Отбивная говяжья 450 гр.

Авокадо 2 шт.

Кинза (кориандр) мелко порубленный – 50 гр.

Сок лимона 3 ст. ложки

Соль 1,5 чайной ложки

Черный перец молотый 1,5 чайной ложки

Лук 1 шт.

Зеленый перец болгарский 3 шт.

Зеленый острый перец чили либо красный 1 чайная ложка

Оливковое масло 3 чайных ложки

Молотый тмин 0,5 чайной ложки

6 лепешек, лавашей, мексиканских лепешек.

Очистить и мелко порубить авокадо, посолить, поперчить, добавить кинзу и 2 ст. ложки сока лимона. Это будет соус. Очистить лук от шелухи, слегка смазать лук и перец оливковым маслом и запечь на гриле или гриль сковороде от 8 до 10 минут. Замаринуйте отбивную в оливковом масле с добавлением перца, соли, тмина и перца чили. Запеките на гриле по 2-3 минуты с каждой стороны, получится средняя прожарка. Для тех, кто любит зажаренное мясо, держите минут 5-6. Готовую отбивную заверните в фольгу. В это время порежьте лук и перец длинными тонкими полосками (с перца предварительно снимите кожуру). Положите перец и лук в миску, добавьте оставшийся сок лимона и соль, перемешайте. Порежьте отбивную на тонкие полоски, подавайте с соусом из авокадо, овощами и лепешками.

Выход: 6 лепешек.

Питательная и энергетическая ценность на 1 порцию:

Калории 340 

Белок 25.6 г

Углеводы 22.5 г

Жиры 17.1 г

 

График работы:
  • Пн. - пт.: с 9.00 до 18.00
  • Сб.: с 10.00 до 13.00
  • Вс.: выходной
Телефоны для связи:

Консультация бесплатна!